Calendario de juego

1ª vuelta

Sao Paulo, Parque Ibirapuera, del 24 al 29 de septiembre de 2012:

  • Presentación y sorteo: 23 de septiembre: 11:30 (Sao Paulo), 16:30 (Bilbao, CET), 14:30 (UTC)
  • 1ª ronda: 24 de septiembre, 15:00 (Sao Paulo), 20:00 (Bilbao, CET), 18:00 UTC
  • 2ª ronda: 25 de septiembre, 15:00 (Sao Paulo), 20:00 (Bilbao, CET), 18:00 UTC
  • 3ª ronda: 26 de septiembre, 15:00 (Sao Paulo), 20:00 (Bilbao, CET), 18:00 UTC
  • Descanso: 27 de septiembre.
  • 4ª ronda: 28 de septiembre, 15:00 (Sao Paulo), 20:00 (Bilbao, CET), 18:00 UTC
  • 5ª ronda: 29 de septiembre, 15:00 (Sao Paulo), 20:00 (Bilbao, CET), 18:00 UTC

2ª vuelta

Bilbao, Alhóndiga, del 8 al 13 de octubre de 2012.

  • Presentación y llegada de participantes: 7 de octubre
  • 6ª ronda: 8 de octubre, 12:00 Sao Paulo, 17:00 Bilbao, CET, 15:00 UTC
  • 7ª ronda: 9 de octubre, 12:00 Sao Paulo, 17:00 Bilbao, CET, 15:00 UTC
  • Descanso: 10 de octubre
  • 8ª ronda: 11 de octubre, 12:00 Sao Paulo, 17:00 Bilbao, CET, 15:00 UTC
  • 9ª ronda: 12 de octubre, 12:00 Sao Paulo, 17:00 Bilbao, CET, 15:00 UTC
  • 10ª ronda: 13 de octubre, 11:30 Sao Paulo, 16:30 Bilbao, CET, 14:30 UTC
  • Ceremonia de clausura: 13 de octubre